

若夏の季節 太陽のした泳いだ後の 夕飯は 格別ですよ^^。
★グルクン(沖縄の県魚)の唐揚げ(骨もパリパリ)

★ゴーヤと大根ンブシー(味噌煮)

★豆腐チャンプル~
★島ラッキョーの天ぷらとタロイモ

★イカの酢味噌和え

★雲南百薬のおひたし
★スーチカー(豚肉の塩漬)サラダ
★ゆし豆腐
お魚よりお肉が好きな方には、鶏肉のピカタです
さぁ!ウサガミソーレ(召し上がって下さいね
若夏の季節 太陽のした泳いだ後の 夕飯は 格別ですよ^^。
★グルクン(沖縄の県魚)の唐揚げ(骨もパリパリ)
★ゴーヤと大根ンブシー(味噌煮)
★豆腐チャンプル~
★島ラッキョーの天ぷらとタロイモ
★イカの酢味噌和え
★雲南百薬のおひたし
★スーチカー(豚肉の塩漬)サラダ
★ゆし豆腐
お魚よりお肉が好きな方には、鶏肉のピカタです
さぁ!ウサガミソーレ(召し上がって下さいね