神奈川県緑ヶ丘高校の皆さんが雨にも負けず 風にも負けず
渡嘉敷島に来島されました。
午後から雨が ザンザン降っています。
だからって 静かに雨を眺めてなんかいません。
こんな日は 沖縄料理サーターアンダギー作りです。
今日のレシピは 民宿とみの風(マーサンドゥ)で作ってみました。
サクサクホクホク 大成功!
香辛料も お水もいれない 大人気な母の味です。
甘い匂いが ネットに流れないのが残念…
って(^w^)ワタシの班が ちょっと見 ケンタッキーを揚げたみたいな出来ばえ
失敗は成功の元さぁね。2回目はナイスアンダギー
大きなお口で 幸せパックン
お水が入ってないので 日持ちがするんですよ。
さぁ 召し上がって下さい。